Pour 5 - 6 persoonnes :
pour la sauce:
6 à 7 steack haché (ça dépend des personnes)
2 oignons
2 gousses d'ail
2 bricks de colis de tomates
1 grosse boite de champigons ou alors des frais
Autres ingrédients nécessaire :
Pate à lasagne
Gruyère
Farine, beurre, lait (pour la béchamel)
Faites revenir les oignons dans une sauteuse, ensuite ajoutez les steacks haché coupé vite fait à la main en morceaux. Ensuite, une fois les steacks haché cuit ajoutez les champignons. Mettez les coulis de tomates, l'ail, le sel, le poivre et l'origant (si vous en avez pas, pas de panique mettez du thym) et un peu d'eau pour ne pas avoir une sauce trop compacte.
Laissez mijoté à feu moyen jusqu'a ce qu'il n'y ai plus trop de liquide dans votre sauteuse.
En attendant préparez la béchamel ou prenez en une toute faite.
Ensuite prenez un plat allant au four et p^rofond (si vous en avez pas des profond c'est pas grave). Mettez la 1ère couche : pate àlasagnes, sauce cuisiné, béchamel, gruyère, la deuxième couche : pate à lasagnes, sauce cuisiné, béchamel, gruyère, et ainsi de suite jusqu'a arrivé en haut du plat. Finissez toujours par la béchamel sinon la pate à lasagne cuiera bcp trop deviendra dur et bien sur pour les gourmandes comme moi mettez un max de gruyère sur la dernière couche.
Faire cuire à 200°c pendant 30 minutes minimu et ensuite régalez vous !!!!!